1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Limetten-Thunfisch-Soße

Spaghetti mit Limetten-Thunfisch-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehe1
Limette unbehandelt1
Spaghetti400 g
Olivenöl1 El
Schlagsahne250 ml
Thunfisch1 Dose
Kapern2 EL
Salz, Pfefer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Limette abwaschen und halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in kleine Stücke schneiden.

    2.Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sahne zugießen und aufkochen.

    3.Thunfisch abtropfen lassen. Mit Kapern in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Limettensaft abschmecken.

    4.Spaghetti abtropfen lassen. Sofort mit der Sauce mischen und mit Limettenstückchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Limetten-Thunfisch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich