Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Parmigiano reggiano gerieben | 50 g |
Bergkäse gewürfelt | 50 g |
Bavaria blue gewürfelt | 60 g |
Salbeibutter | 1 EL |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Mehl | etwas |
Weißwein | 2 Schuss |
Milch | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Chili | etwas |
Oregano gehackt | 2 Zweige |
Spaghetti | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die spaghetti in reichlich kochenden salzwasser nach packungsanweisung al dente kochen...abgiessen
2.die salbeibutter erhitzen, die zwiebel-und knoblauchwürfel darin andünsten….das mehl überstäuben und anschwitzen…mit einem kräftigen schuss weißwein ablöschen
3.die milch und die sahne angießen und bei kleiner hitze ca 20 min. köcheln lassen....die soße zwischendurch mal umrühren
4.den käse in die soße geben und langsam schmelzen lassen. mit salz, pfeffer, chili und oregano abschmecken
5.mit den spaghettis auf tellern anrichten und servieren
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vom
Kommentare zu „Spaghetti Tre formaggi“