Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti: | |
---|---|
Spaghetti | 300 gr. |
Salz | 2 EL |
Chilischote getrocknet | 1 |
Ingwer | 3 Scheiben |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
braune Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten | 6 |
Cherrydatteltomaten | 10 |
Basilikumblätter | ½ Bund |
Parmesan gerieben | etwas |
Chilischote fein gehackt, ggf. mehr je nach Geschmack | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Anrichten:
3. Spaghetti in einen tiefen Tellen füllen, die in feine Scheiben geschnittenen Cherrytomaten und Basilikumblätter darüber verteilen. Geriebenen Parmesan drüberstreuen. Guten Appetit!
Tipp:
4. Die Tomaten müssen nicht extra erwärmt werden, durch die Wärme der Spaghetti reicht die Hitze völlig aus und sie werden nicht wäßrig und matschig. Die Tomaten behalten den fruchtigen Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio“