Spaghetti aglio e olio

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti:
Spaghetti300 gr.
Salz2 EL
Chilischote getrocknet1
Ingwer3 Scheiben
Olivenöl extra vergine3 EL
braune Butter2 EL
Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten6
Cherrydatteltomaten10
Basilikumblätter½ Bund
Parmesan gerieben etwas
Chilischote fein gehackt, ggf. mehr je nach Geschmack½
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anrichten:

    3. Spaghetti in einen tiefen Tellen füllen, die in feine Scheiben geschnittenen Cherrytomaten und Basilikumblätter darüber verteilen. Geriebenen Parmesan drüberstreuen. Guten Appetit!

  • Tipp:

    4. Die Tomaten müssen nicht extra erwärmt werden, durch die Wärme der Spaghetti reicht die Hitze völlig aus und sie werden nicht wäßrig und matschig. Die Tomaten behalten den fruchtigen Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio e olio