Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 100 g |
Riesengarnelen | 125 g |
Dosentomaten | 100 g |
Oliven, grün | 5 |
Oliven, sw. | 5 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
ital. Kräutermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch leicht anbraten.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anleitung kochen.
3.Die Tomaten grob würfeln und mit etwas Tomatenbrühe zu den Garnelen geben. Oliven in Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben.
4.Kurz aufkochen lassen, mit den Gewürzen noch abschmecken und über die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti mit Riesengarnelen und Tomaten“