1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Spaghetti mit Riesengarnelen und Tomaten

Hauptgericht: Spaghetti mit Riesengarnelen und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti100 g
Riesengarnelen125 g
Dosentomaten100 g
Oliven, grün5
Oliven, sw.5
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Olivenöl1 EL
ital. Kräutermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch leicht anbraten.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anleitung kochen.

    3.Die Tomaten grob würfeln und mit etwas Tomatenbrühe zu den Garnelen geben. Oliven in Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben.

    4.Kurz aufkochen lassen, mit den Gewürzen noch abschmecken und über die Spaghetti geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti mit Riesengarnelen und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich