Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 180 g |
Zucchini | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
Scampis | 10 |
Frischkäse | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln.
2.In einer großen Pfanne oder im Wok etwas Olivenöl erhitzen, Zucchini leicht anbraten, Tomaten zugeben. Mit etwas Spaghettikochwasser ablöschen, Scampi zufügen und darin garen. Frischkäse unterrühren und alles kräftig abschmecken.
3.Spaghetti abgießen und zum Gemüse geben. Gut durchschwenken. Wer mag, mit geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini-Tomaten-Soße und Scampi“