Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 400 g |
Zucchini | 2 kleine |
Tomaten in Öl | 5 getrocknete |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Oliven schwarz | 75 g |
Basilikum | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen, putzen und sehr fein würfeln, die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und dann in schmale Streifen schneiden. Die Shaghetti in reichlich Salzwasser nach Pakungsanleitung bissfest garen.
2.Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die ungeschälten Knoblauchzehen ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. Tomaten, Zucchini und Oliven in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten braten. Den Knoblauch häuten und mit der Gabel zerdrücken und unter das Gemüse mischen.
3.Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit dem Zucchini-Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und über die Spaghetti verteilen...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini“