Zutaten für 2 Personen
Zucchini-Spaghetti: | |
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1 Zucchini in Spaghetti geformt | 350 g |
Salz | 1 TL |
Bratwurstbrät-Tomatensauce: | |
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3 grobe Bratwürste / | 320 g |
1 Zwiebel / geschält | 75 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 7 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 6 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Italienische Kräuter / gerebelt | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
passierte Tomaten ( Dose ! ) | 400 g |
Schmand | 100 g |
Kochsahne | 60 g |
Servieren: | |
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frisch geriebener Parmesan | 6 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Zucchini-Spaghetti:
1.Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocknen, quer halbieren und mit einem Kü-chenhilfsmittel beide Hälften in Spaghetti schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 1 – 2 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, gut abtrop-fen lassen und warm stellen.
Bratwurstbrät-Tomatensauce:
2.Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, Bratwurstbrät zugeben und krümelig anbraten/pfannenrühren. Die Zwiebelwürfel, Chilischotenwürfel und Knoblauchzehenwürfel zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die passierten Tomaten ( 400 g ) zugeben und mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Italienischen Kräutern gerebelt ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Den Schmand ( 100 g ) und die Kochsahne ( 60 g ) zugeben/unterrühren und alles einige Minuten köcheln/kochen lassen. Dabei immer mal wieder umrühren.
Servieren:
3.Zucchini-Spaghetti mit Bratwurstbrät-Tomatensauce portionsweise, jeweils mit 3 EL Parmesan bestreut, servieren.
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