Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Hackfleisch ( gemischt ) | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Zucchini | 1 |
1 - 2 EL Majoran | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
stückige Tomaten ( Packung oder Dose ) | 800 g |
Schlagsahne | 100 g |
1 - 2 TL Salz | 2 TL |
1/2 - 1 TL Pfeffer | 1 TL |
1 - 2 TL Zucker | 2 TL |
Parmesan (frisch geriebenen) | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser ( 3 TL ) bissfest kochen. Zwiebel abziehen und würfeln. Möhre und Petersilienwurzel schälen, waschen und klein würfeln. Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Möhre und Petersilienwurzel darin andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig mit anbraten. Tomaten zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Sahne, Majoran und Zucchini zur Sauce geben, kurz köcheln lassen. Mit 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und 2 TL Zucker würzen. Nudeln mit der Sauce und frisch geriebenen Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rahm-Bolognese“