Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauch | 1 Zehe |
| Zucchini | 200 Gramm |
| Olivenöl | 2 EL |
| Eier | 2 kleine |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Spaghetti | 300 Gramm |
| Rinderhack | 400 Gramm |
| Semmelbrösel | 4 EL |
| Tomatensauce | 2 Dosen |
| Basilikum | ½ Bund |
| Parmesan | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
1. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Zucchini putzen und raspeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Zucchini darin 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz abkühlen lassen.
2. Hackfleisch mit der Zucchini-Mischung, Ei und Semmelbröseln mischen. Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen zu Bällchen formen (ca. 2cm).
3. Öl in der Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum 5 Min. anbraten und herausnehmen. Restliche Zwiebel und Knoblauch im Brattfett glasig dünsten. Tomatensauce zugiessen und 5 Min. kochen. Hackbällchen untermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Spaghetti al Dente kochen
4. Basilikumblätter fein schneiden. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Basilikum würzen. Spaghetti abgiessen und mit der Sauce mischen. Parmesan darüber streuen.
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vom





















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