Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärchennudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
GemĂĽsebrĂĽhe | 500 ml. |
Tomatenmark | 3 EL |
GrĂĽne Oliven | 15 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Hot spicy sauce | 1 Tropfen |
Coctail Tomaten | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
EiweiĂź7,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
EiweiĂź7,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch pellen fein Würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten..
2.Oliven in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch geben, und mit der GemĂĽsebrĂĽhe aufgiessen, Tomatenmark einrĂĽhren, und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und der Hot spicy sauce wĂĽrzen.
3.Die Hacksosse ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
4.Die Bärchennudeln in Salzwasser 5-7 Min. al dente kochen.
5.Nudeln in einem Sieb abgiessen, und mit der Hackfleischsosse und halbierten Tomaten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Scharfe Bärchen“