1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Bärchen

Scharfe Bärchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärchennudeln500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
GemĂĽsebrĂĽhe500 ml.
Tomatenmark3 EL
GrĂĽne Oliven15
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Hot spicy sauce1 Tropfen
Coctail Tomaten12
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen fein WĂĽrfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten..

    2.Oliven in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch geben, und mit der GemĂĽsebrĂĽhe aufgiessen, Tomatenmark einrĂĽhren, und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und der Hot spicy sauce wĂĽrzen.

    3.Die Hacksosse ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Die Bärchennudeln in Salzwasser 5-7 Min. al dente kochen.

    5.Nudeln in einem Sieb abgiessen, und mit der Hackfleischsosse und halbierten Tomaten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Bärchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich