1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Mungobohnen-Pfanne an Spaghetti

Cabanossi-Mungobohnen-Pfanne an Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cabanossi in Scheiben geschnitten2
Zwiebeln grob gewürfelt2
Cocktailtomaten halbiert200 g
Spaghetti500 g
Harissapaste1 EL
Tomatenmark1 EL
Tomatensaft1 Glas
Mungobohnenkeimlinge abgetropft1 Glas
Chiliflocken,Meersalz,Pfeffer,Curry und Paprika etwas
Aprikosenmarmelade1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cabanossischeiben mit den Zwiebelwürfeln ohne weitere Fettzugabe anbraten,Harissapaste und Tomatenmark zugeben.. dann die Tomatenhälften in die Pfanne geben und mit dem Tomatensaft ablöschen. Die Mungobohnenkeimlinge nur kurz mitgaren. Mit den Gewürzen abschmecken..und kurz vor dem servieren die Mungobohnenkeimlinge und die Aprikosenmarmelade einrühren.

    2.Die Spaghetti werden in Salzwaser al dente gekocht und dazu gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi-Mungobohnen-Pfanne an Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich