Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cabanossi in Scheiben geschnitten | 2 |
Zwiebeln grob gewürfelt | 2 |
Cocktailtomaten halbiert | 200 g |
Spaghetti | 500 g |
Harissapaste | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatensaft | 1 Glas |
Mungobohnenkeimlinge abgetropft | 1 Glas |
Chiliflocken,Meersalz,Pfeffer,Curry und Paprika | etwas |
Aprikosenmarmelade | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cabanossischeiben mit den Zwiebelwürfeln ohne weitere Fettzugabe anbraten,Harissapaste und Tomatenmark zugeben.. dann die Tomatenhälften in die Pfanne geben und mit dem Tomatensaft ablöschen. Die Mungobohnenkeimlinge nur kurz mitgaren. Mit den Gewürzen abschmecken..und kurz vor dem servieren die Mungobohnenkeimlinge und die Aprikosenmarmelade einrühren.
2.Die Spaghetti werden in Salzwaser al dente gekocht und dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Cabanossi-Mungobohnen-Pfanne an Spaghetti“