1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit scharfen Garnelen

Spaghetti mit scharfen Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Olivenöl2 EL
Garnelen etwas
Cocktailtomaten125 g
Brunch peperoni-parika200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Sahne etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen,abgießen und mit etwas ÖL beträufeln und untermischen,damit die Spaghetti nicht verkleben.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(bevozuge die asiatische Variante) schälen und fein würfeln.Die Tomaten waschen und halbieren.

  • 2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.Garnelen dazugeben und anbraten.Das Ganze mit Weißwein ablöschen.Brunch in die Pfanne geben und schmelzen lassen.Sahne nach gusto hinzufügen(kann man auch weglassen).Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tomaten zuletzt hinzufügen(dann verkochen sie nicht)

  • 3.Spaghetti in einem tiefen Teller anrichten und die Garnelen darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit scharfen Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich