Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Garnelen | etwas |
Cocktailtomaten | 125 g |
Brunch peperoni-parika | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Sahne | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen,abgießen und mit etwas ÖL beträufeln und untermischen,damit die Spaghetti nicht verkleben.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(bevozuge die asiatische Variante) schälen und fein würfeln.Die Tomaten waschen und halbieren.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.Garnelen dazugeben und anbraten.Das Ganze mit Weißwein ablöschen.Brunch in die Pfanne geben und schmelzen lassen.Sahne nach gusto hinzufügen(kann man auch weglassen).Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tomaten zuletzt hinzufügen(dann verkochen sie nicht)
3.Spaghetti in einem tiefen Teller anrichten und die Garnelen darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit scharfen Garnelen“