Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Cocktailtomaten | 12 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe geschnitten | 1 große |
Thunfisch -wahlweise auch Garnelen oder Krabben | 2 Dosen |
trockener Weißwein | ¼ Liter |
Pfeffer, Salz und Zucker zum würzen | etwas |
Parmesan zum Verfeinern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen. (100g Spaghetti, 1Liter Wasser, 1EL Salz) Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne mit gutem Olivenöl glasig andünsten.
2.Tomaten halbieren und dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Kurz mit anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen, dann den Thunfisch (oder wie gesagt Garnelen oder Krabben dazu geben.
3.Spaghetti und kleingeschnittenen Basilikum dazu geben. Portionsweise auf die Teller verteilen, frisch geriebenen Parmesankäse darüber streuen und fertig!!!!!! Guten Appetit und gutes gelingen!?!?!?!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lexi2202
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch“