1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfisch

Spaghetti mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Cocktailtomaten12 Stück
Basilikum1 Bund
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe geschnitten1 große
Thunfisch -wahlweise auch Garnelen oder Krabben2 Dosen
trockener Weißwein¼ Liter
Pfeffer, Salz und Zucker zum würzen etwas
Parmesan zum Verfeinern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt kochen. (100g Spaghetti, 1Liter Wasser, 1EL Salz) Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne mit gutem Olivenöl glasig andünsten.

    2.Tomaten halbieren und dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Kurz mit anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen, dann den Thunfisch (oder wie gesagt Garnelen oder Krabben dazu geben.

    3.Spaghetti und kleingeschnittenen Basilikum dazu geben. Portionsweise auf die Teller verteilen, frisch geriebenen Parmesankäse darüber streuen und fertig!!!!!! Guten Appetit und gutes gelingen!?!?!?!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lexi2202
    vom
    Profilbild von lexi2202

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich