Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebeln rot | 2 |
Tomaten stückig | 2 Dosen |
Butter | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle bunt | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln abziehen und hacken. Thunfisch abtropfen lassen.
2.In einem Topf etwas Butter und Olivenöl erhitzen. Gehackte Zwiebeln darin andünsten. Thunfisch zugeben und etwas mitdünsten lassen. Erbsen und stückige Tomaten zufügen. Alles so lange bei kleiner Hitze köcheln, bis die Erbsen bissfest sind. Mit etwas Salz, Pfeffer, und Oregano würzen und abschmecken.
3.Spaghetti abgießen, abtropfen und mit der Soße anrichten. Mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Teichmann's Spaghetti mit Thunfischsoße“