Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt - Faschiertes | 250 gr. |
Spaghetti | 200 gr. |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Paprika grün | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Pfefferschote rot frisch | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Grana Padano Parmesan | 50 Gramm |
Basilikum gehackt | etwas |
Wasser od. Brühe | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In einem Topf Olivenöl nicht zu heiß werden lassen, die geschälte, gewürfelte Zwiebel und den gehackten Koblauch darin anschwitzen, das Faschierte dazu und alles gut durchrösten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. die Pfefferschote halbieren, entkernen und ebenfalls dazugeben mit etwas Brühe od. Wasser aufgießen.
2.Hatte noch Paprikas die hab ich ebenfalls gewürfelt und dazugebeben. Die Soße ungefähr 20-25 Minuten köcheln lassen. Inzwischen ein Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spaghetti nach Vorschrift al dente kochen. Spaghetti abseihen etwas Butter darüber geben und warm stellen.
3.Die Soße mit Salz und etvtl. mit etwas Cayennepfeffer abschmecken. Spagehetti und Soße mit etwas gehacktem Basilikum und geriebenen Parmesan serviern.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti in scharfer Tomaten-Paprika Soße“