1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in scharfer Tomaten-Paprika Soße

Spaghetti in scharfer Tomaten-Paprika Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt - Faschiertes250 gr.
Spaghetti200 gr.
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel rot1
Paprika grün½
Paprika gelb½
Pfefferschote rot frisch1
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Grana Padano Parmesan50 Gramm
Basilikum gehackt etwas
Wasser od. Brühe etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf Olivenöl nicht zu heiß werden lassen, die geschälte, gewürfelte Zwiebel und den gehackten Koblauch darin anschwitzen, das Faschierte dazu und alles gut durchrösten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. die Pfefferschote halbieren, entkernen und ebenfalls dazugeben mit etwas Brühe od. Wasser aufgießen.

    2.Hatte noch Paprikas die hab ich ebenfalls gewürfelt und dazugebeben. Die Soße ungefähr 20-25 Minuten köcheln lassen. Inzwischen ein Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spaghetti nach Vorschrift al dente kochen. Spaghetti abseihen etwas Butter darüber geben und warm stellen.

    3.Die Soße mit Salz und etvtl. mit etwas Cayennepfeffer abschmecken. Spagehetti und Soße mit etwas gehacktem Basilikum und geriebenen Parmesan serviern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in scharfer Tomaten-Paprika Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich