1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti200 g
Kochschinken200 g
Sahne flüssig200 ml
Hühnerei Eigelb frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Währenddessen den Kochschinken in feine Streifen oder Stücke (nach Geschmack) schneiden. Die Eigelbe verrühren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti abtropfen lassen und den Kochschinken in einem Topf anbraten.

    2.Mit Sahne auffüllen. 2-3 Esslöffel der warmen Sahne mit den Eiern verquirlen, diese dann in den Topf geben und verrühren. Die Soße nicht mehr aufkochen, da das Eigelb ansonsten gerinnt. Die Spaghetti in die Soße geben und verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochendeTina
    vom
    Profilbild von kochendeTina

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich