Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 200 g |
Kochschinken | 200 g |
Sahne flüssig | 200 ml |
Hühnerei Eigelb frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Währenddessen den Kochschinken in feine Streifen oder Stücke (nach Geschmack) schneiden. Die Eigelbe verrühren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti abtropfen lassen und den Kochschinken in einem Topf anbraten.
2.Mit Sahne auffüllen. 2-3 Esslöffel der warmen Sahne mit den Eiern verquirlen, diese dann in den Topf geben und verrühren. Die Soße nicht mehr aufkochen, da das Eigelb ansonsten gerinnt. Die Spaghetti in die Soße geben und verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochendeTina
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“