Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Meersalz | 3 TL |
grüner Spargel | 750 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Kochschinken | 300 g |
Butter | 120 g |
Sahne | 500 ml |
Eigelb | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 200 g |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Geputzten Spargel ( die unteren Enden abschneiden ) in kleine Stücke schneiden und 5 - 10 Minuten in Salwasser garen, abgießen.
3.Die Butter zusammen mit der Sahne in einem Topf erhitzen.
4.Kochschinken in Würfel schneiden und anschließend in die Soße geben.
5.Den Parmesan und Tomatenmark ebenfalls zur Soße geben.
6.Alles kurz aufkochen lassen und mit dem Eigelb legieren.
7.Spaghetti zusammen mit der Soße auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Spargel und Schinkensahnesoße“