Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 gr. |
Knoblauchzehen frisch | 4 Stück |
Oliven Öl | 1 EL |
Tometenmerk | 1 EL |
Sahne | 250 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Peperoncini | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Spaghetti | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Tomaten zufügen und 5 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 2. Die Sahne oder Crème fraîche und das Tomatenmark einrühren und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Peperoncino würzen. Wie viel Peperoncino oder Cayennepfeffer man nimmt, liegt am persönlichen Geschmack. 3. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und noch feucht mit der Soße vermischen. Sofort servieren, den Parmesan extra dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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