1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Mafiosi

Spaghetti Mafiosi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 gr.
Knoblauchzehen frisch4 Stück
Oliven Öl1 EL
Tometenmerk1 EL
Sahne250 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Peperoncini etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Spaghetti500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Tomaten zufügen und 5 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 2. Die Sahne oder Crème fraîche und das Tomatenmark einrühren und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Peperoncino würzen. Wie viel Peperoncino oder Cayennepfeffer man nimmt, liegt am persönlichen Geschmack. 3. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und noch feucht mit der Soße vermischen. Sofort servieren, den Parmesan extra dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Mafiosi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich