Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | ½ Päckchen |
Parmesan | 100 Gramm |
Chilischote | ½ |
Sahne | 1 Becher |
rote Paprika | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Spaghetti kochen. Für die Sauce den Parmesan kleinschneiden und in einen Topf geben, leicht erhitzen. Dann die Sahne zugeben und das ganze aufkochen lassen, nun die kleingeschnittene Chilischote und etwas Oregano zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die kleingewürfelte Paprika zugeben. Etwas Olivenöl und Oregano in den Nudeltopf geben, die Spaghetti darin schwenken und dann mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Pasta in Parmesansauce“