Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert | 1 Liter |
Tomatenmark | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Kapern | 2 EL |
Sardellen (Anchovis) | 25 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Petersilie | ½ Bd |
Parmesan | 50 g |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Da ich von meinen Königsberger Klopsen noch Kapern und Anchovis offen hatte, wurde es mal wieder Zeit für Spaghetti mit Thunfischsoße.
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln, in Öl in einer heißen Pfanne leicht anschwitzen. Passierte Tomaten angiessen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Paprika waschen, vierteln, und in feine Würfel schneiden, dazu geben. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Kapern und Anchovis im Blitzhacker zerkleinern und zur Soße geben. Die Soße mit Tomatenmark abrühren und den abgetropften Thunfisch (naturell) zerpflücken und zur Soße geben. Nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
4.Mit gekochten Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Und jetzt wünsche ich euch allen einen guten Appetit.
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vom
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