1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit "gethunter" Fisch-Soße

Penne mit "gethunter" Fisch-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne400 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch gehackt1
Blattspinat TK250 g
Thunfisch in Öl1 Dose
Öl2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Tomaten stückig 425ml1 Dose
Tomaten passiert 425ml1 Dose
Sojasoße etwas
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Oliven schwarz100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und zerrupfen, am besten mit einer Gabel.

    2.Den Spinat und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und dann abgießen.

    3.In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen, Spinat zugeben und kurz mitdünsten, mit den Tomaten ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Ganze mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann die Thunfischstücke unterrühren.

    4.Die abgegossenen Nudeln unter die Soße heben und auf Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit "gethunter" Fisch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich