Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 |
Blattspinat TK | 250 g |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Tomaten stückig 425ml | 1 Dose |
Tomaten passiert 425ml | 1 Dose |
Sojasoße | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oliven schwarz | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und zerrupfen, am besten mit einer Gabel.
2.Den Spinat und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und dann abgießen.
3.In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen, Spinat zugeben und kurz mitdünsten, mit den Tomaten ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Ganze mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann die Thunfischstücke unterrühren.
4.Die abgegossenen Nudeln unter die Soße heben und auf Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Penne mit "gethunter" Fisch-Soße“