Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Porree | ½ Stange |
Tomaten | 2 |
Thunfisch | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Basilikum, 8 Kräuter TK | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nudeln, zB Bavette von Barilla | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudelwasser aufsetzen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und hacken, Porree von den äußeren Blättern befreien, waschen und in Ringe schndeiden. Tomaten waschen und würfeln.
2.Nudeln nach Anweisung zubereiten. Währenddessen die Zwiebel und die Porree-Ringe in einem Topf mit Öl glasig dünsten.
3.Die Tomatenwürfel hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Basilikum, 8 Kräutern und einer Prise Zucker würzen, abschmecken und kurz einköcheln lassen.
4.Thunfisch hinzugeben und kurz einköcheln lassen. Währenddessen die Nudeln abgießen.
5.Nudeln auf einen Teller geben, die Soße darüber geben - Guten Appetit!
6.Wenn´s mal wieder schnell gehen muss.. ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Blitzrezept: Nudeln mit Tomaten und Thunfisch“