Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
TK Blattspinat | 500 g |
Seelachsfilet | 400 g |
Fischfond | 400 ml |
Tomatenketchup | 8 EL |
rote, gelbe und grüne Paprika | etwas |
Cocktailtomaten | 150 g |
trockener Weißwein | 100 ml |
Zitronensaft | 8 TL |
Cremefine | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 TL |
Oregano | 1 Prise |
Thymmian | 1 Prise |
Basilikum | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen. Spinat auftauen und für die letzten 3 Minuten zu den kochenden Nudeln geben. Seelachs in mundgerechte Stücke würfeln. Knoblauch zerdrücken. Fischfond,Ketchup, Cremefine und den zerdrückten Knoblauch zusammen aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken. Paprikas fein würfeln und zugeben, alles zugedeckt ca 3 Minuten weitergaren lassen. Die Fischwürfel zugeben, Hitze zurückdrehen und weitere 5 Minuten garen lassen. Weißwein zugeben und alles nochmals abschmecken.
2.Spinat-Nudeln gut abtropfen lassen, Olivenöl gut untermischen. Spinat Nudeln in einen tiefen Teller geben, das Fischragout darauf anrichten. Cocktailtomaten halbieren und portionsweise auf das Ragout geben. Fertig und guten Appetit :-)
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vom
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