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Fischer Pfanne a la Portofino

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 g
TK Blattspinat500 g
Seelachsfilet400 g
Fischfond400 ml
Tomatenketchup8 EL
rote, gelbe und grüne Paprika etwas
Cocktailtomaten150 g
trockener Weißwein100 ml
Zitronensaft8 TL
Cremefine4 EL
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 TL
Oregano1 Prise
Thymmian1 Prise
Basilikum1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen. Spinat auftauen und für die letzten 3 Minuten zu den kochenden Nudeln geben. Seelachs in mundgerechte Stücke würfeln. Knoblauch zerdrücken. Fischfond,Ketchup, Cremefine und den zerdrückten Knoblauch zusammen aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken. Paprikas fein würfeln und zugeben, alles zugedeckt ca 3 Minuten weitergaren lassen. Die Fischwürfel zugeben, Hitze zurückdrehen und weitere 5 Minuten garen lassen. Weißwein zugeben und alles nochmals abschmecken.

    2.Spinat-Nudeln gut abtropfen lassen, Olivenöl gut untermischen. Spinat Nudeln in einen tiefen Teller geben, das Fischragout darauf anrichten. Cocktailtomaten halbieren und portionsweise auf das Ragout geben. Fertig und guten Appetit :-)

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    Rezept von C****8
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