Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Paprika | 1 grüne |
Glas Oliven | 1 halbes |
Zwiebel | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
ca. 8 kleine Romatomaten | etwas |
Fürs Dressing: | etwas |
Distelöl o.a., | etwas |
dunkler Balsamico | 1 EL |
Estragon-Senf | 1 EL |
Würfelzucker | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Citrovin | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Paprika in kleine Stücke schneiden, die Tomaten vierteln, die Oliven halbieren und alles in eine Schüssel geben. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Dann auch zu dem geschnippelten Gemüse dazugeben.
3.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben.
4.Wenn die Nudeln al dente sind, das Wasser abgießen und gut abtropfen lassen.
5.Aus o.g. Zutaten das Dressing herstellen und Nudeln mit dem Gemüse und Thunfisch in einer großen Schüssel gut vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen und vorm servieren nochmal abschmecken, ggf. nachwürzen.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mit Thunfisch“