1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat mit Thunfisch

Spaghettisalat mit Thunfisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 gr.
Paprika1 grüne
Glas Oliven1 halbes
Zwiebel1
Thunfisch1 Dose
ca. 8 kleine Romatomaten etwas
Fürs Dressing: etwas
Distelöl o.a., etwas
dunkler Balsamico1 EL
Estragon-Senf1 EL
Würfelzucker1 Stück
Salz, Pfeffer, etwas
Citrovin1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Paprika in kleine Stücke schneiden, die Tomaten vierteln, die Oliven halbieren und alles in eine Schüssel geben. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Dann auch zu dem geschnippelten Gemüse dazugeben.

    3.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben.

    4.Wenn die Nudeln al dente sind, das Wasser abgießen und gut abtropfen lassen.

    5.Aus o.g. Zutaten das Dressing herstellen und Nudeln mit dem Gemüse und Thunfisch in einer großen Schüssel gut vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen und vorm servieren nochmal abschmecken, ggf. nachwürzen.

    6.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich