Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
Chinakohl | 1 halber |
Thunfisch | 1 Dose |
frische gehackte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bouillongewürz oder etwas Gemüsefond | etwas |
Distelöl (Safloröl) | etwas |
Balsamico bianco | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knobigewürz | etwas |
Mex. Chiliwürzmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, beiseite stellen.
2.Die Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
3.Den Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden.
4.Die Nudeln mit in die Pfanne geben, dann den Chinakohl, mit Fond oder Bouillongewürz und etwas Wasser auffüllen. Ebenso mit den anderen Gewürzen und Balsamico abschmecken und die frische gehackte Petersilie dazugeben.
5.Den Thunfisch zum Schluß dazugeben. Alles gut vermengen und servieren, ggf. nochmals abschmecken.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „12.00 Uhr in Deutschland: Mittagspause“