Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | 300 g |
Rinderhack | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Kokosmilch | 1 Dose |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe instant | 2 Teelöffel |
Wasser | 250 ml |
Penne | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer großen Pfanne die geschälte und in Halbstreifen geschnittene Zwiebel und Speck in etwas Oel anbraten und dann den Weißkohl dazugeben, ca, 15 Minuten in abgedeckter Pfanne dünsten.
2.In einem Topf die nudeln laut Packungsanweisung kochen.
3.Die restlichen Zutaten, und die vorgegarten Nudeln nach und nach zugeben, abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Weisskohl - Hack - Pfanne“