Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Weißkohl frisch | ½ |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Pizzatomaten Konserve | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 3 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nudeln | 500 Gramm |
Chili | 1 Prise |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Speck durchwachsen gewürfelt | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser etwas weniger als bißfest kochen.
2.Weißkohl in Stücke schneiden, und in der Pfanne scharf anbraten. Speck mit anbraten. Eine Auflaufform gut einfetten,
3.Hackfleisch gut anbraten,Zwiebel dazugeben,und mit dem Kohl in einer auflaufform mischen.Die gekochten Nudeln dazugeben und untermischen.
4.In der Auflaufform mit Salz und Pfeffer, Chili und Knoblauch gut würzen.
5.Eier, Sahne Creme fraich miteinander verrühren, noch ein bißchen mit Salz und pfeffer nachwürzen.Und über das Hack, Nudel Kohlgemisch geben.
6.Geriebenen Käse drüberstreuen,und im vorgeheitzten Backofen bei 180C Umluft, 30 Min. backen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Kohlauflauf mit Hack“