Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fussili | 250 gr. |
Zucchini | 3 kleine |
Aubergine | 1 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, Chili, Knobigewürz, Bouillongewürz, | etwas |
frischer Basilikum | etwas |
frisch gehobelter Parmesan | etwas |
dunkler Balsamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (346)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (346)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
2.Die Auberginen und Zucchini waschen, kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten, dann die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben.
3.Mit o.g. Gewürzen abschmecken und dann die Nudeln zu dem Gemüse in die Pfanne geben.
4.Zum Schluß einen Schuß dunklen Balsamicoessig dazugeben.
5.Den frischen Basilikum hacken, die Nudelgemüsepfanne auf dem Teller anrichten und den gehackten Basililum drüberstreuben sowie den frisch gehobelten Parmesan.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Leichte Sommerküche mit.......“