Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 300 Gramm |
Gemüse | |
---|---|
Zwiebeln | 2 rote |
Paprikaschote | 2 |
Zucchini | 1 kleine |
Olivenöl | etwas |
Aceto Balsamico | 1 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatensoße | |
---|---|
Tomatenstückchen Konserve mit Kräutern | 1 Dose |
Mozarellabällchen | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate78,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate78,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen.
Gemüse
2.Zwiebel schälen in Spalten ,Paprika putzen Kerngehäuse entfernen in Würfel ,Zucchini waschen und in Scheinen schneiden .
3.In einer Pfanne etwas Ölivenöl erhitzen und das Gemüse darin ca 5 Minuten braten,mit Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken .Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen .
Tomatensoße
4.Die Tomatenstücke nun in die Pfanne geben und erhitzen, Mozarellabällchen zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles erhitzen .
Servieren
5.Die abgegossenen Nudeln auf einen Teller geben ,Balsamico-Gemüse in die Mitte geben und die Tomatensoße auf den Nudeln verteilen ,mit Basilikumblättern dekorieren.
6.Ich wünsche Guten Appetit ;:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Balsamico- Gemüse“