Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Bandnudeln | 300 Gramm |
| Gemüse | |
|---|---|
| Zwiebeln | 2 rote |
| Paprikaschote | 2 |
| Zucchini | 1 kleine |
| Olivenöl | etwas |
| Aceto Balsamico | 1 Esslöffel |
| Zucker | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Tomatensoße | |
|---|---|
| Tomatenstückchen Konserve mit Kräutern | 1 Dose |
| Mozarellabällchen | 125 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate37 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate37 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen.
Gemüse
2. Zwiebel schälen in Spalten ,Paprika putzen Kerngehäuse entfernen in Würfel ,Zucchini waschen und in Scheinen schneiden .
3. In einer Pfanne etwas Ölivenöl erhitzen und das Gemüse darin ca 5 Minuten braten,mit Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken .Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen .
Tomatensoße
4. Die Tomatenstücke nun in die Pfanne geben und erhitzen, Mozarellabällchen zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles erhitzen .
Servieren
5. Die abgegossenen Nudeln auf einen Teller geben ,Balsamico-Gemüse in die Mitte geben und die Tomatensoße auf den Nudeln verteilen ,mit Basilikumblättern dekorieren.
6. Ich wünsche Guten Appetit ;:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom



























Kommentare zu „Bandnudeln mit Balsamico- Gemüse“