Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauce | |
---|---|
Schalotten | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Speck gewürfelt | 150 g |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Gorgonzola | 200 g |
Sahne | 400 ml |
Salz | 1 Pr |
Muskat | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Chilischoten, getrocknet | 3 Stk. |
Zum Bestreuen | |
---|---|
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Beilage
6. Bei uns gab es einen Tomatensalat mit Zwiebelchen in einer Essig-Olivenöl-Vinaigrette gewürzt mit Salz, Pfeffer & einer kleinen Prise Zucker; und mit frischem Basilikum bestreut.
7. Bon Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Tortiglioni in Gorgonzola-Speck-Sauce mit Sahne“