Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Coquilles-Nudeln | 500 gr. |
Gorgonzola | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Spargel grün | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Curry | 1 TL |
Zitrone | 1 Schuss |
Kochschinken | 4 Scheibe |
Petersilienblatt getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Pasta
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
Sauce
2.Die Sahne und den Gorgonzola in das Bratfett geben und bei kleiner Hitze langsam schmelzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit ordentlich Pfeffer, aber wenig Salz würzen. Das Currypulver in etwas heißem Wasser auflösen und in die Sauce geben. Gut verrühren.
Spargel
3.Den tiefgefrorenen Spargel nach Packungsanweisung (etwas kürzer) in Salzwasser mit einem Schuss Zitrone kochen.
Allgemein
4.Den Kochschinken in Streifen schneiden. Nun alle Zutaten auf einem großen Teller anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Coquilles-Nudeln in Gorgonzola-Curry-Sauce mit grünem Spargel“