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Gefüllte Hähnchenrouladen in Sherrysauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen-Minutenschnitzel500 g
Chilisalz etwas
Butterschmalz1 EL
Für die Füllung: etwas
Frischkäse175 g
etwas Chilisalz etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Milch2 EL
8-Kräuter-Mischung, TK-Produkt2 EL
Tomaten, gehäutete und in Würel geschnitten2
Für die Sauce: etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe, nach Geschmack1 kleine
Sherry medium80 ml
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
etwas Chilipulver etwas
Speisestärke1 EL
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Füllung den Frischkäse mit Milch, Chilisalz, Pfeffer, Zitronensaft und Kräutermischung gut miteinander verrühren.

    2.Die Tomaten über Kreuz einritzen, überbrühen, enthäuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Unter die Frischkäsemischung rühren.

    3.Die Hähnchenschnitzel waschen, trocken tupfen und vorsichtig flach klopfen, mit Salz würzen. Jeweils etwas Füllung auf die Hähnchenschnitzel streichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    4.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenrouladen von allen Seiten anbraten, herausnehmen und warm halten.

    5.Im restlichen Bratfett die kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Mit Sherry medium ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Sauce aufkochen lassen, die Hähnchenrouladen hineingeben und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.

    6.Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, mit angerührter Speisestärke binden und die Sahne unterrühren.

    7.Die Hähnchenrouladen mit Sauce anrichten. Als Beilage Nudeln oder Reis und gemischten Salat dazu reichen.

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    Rezept von tigerlilly63
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