Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne Mini | 250 gr |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gouda | 50 gr |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken, die Zucchini und die Zwiebel klein würfeln. In einer hohen Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Die inzwischen fertig gekochten Nudeln in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Schinken, Zucchini und Zwiebeln in der Pfanne gut anschmoren lassen bis sie leicht Farbe angenommen haben. Nudeln hinzufügen, alles miteinander durchmengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Am Ende den Gouda dazugeben und schmelzen lassen. Dazu passt z. B. ein frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln a la Tanja“