Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gekochter Schinken | 250 g |
Basilikum | etwas |
Butter | 20 g |
Sahne | 300 g |
Nudeln | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden. 4-5 Blätter Basilikum in feine Streifen schneiden.
2.Die Nudeln in Salzwasser kochen.
3.Die Butter in einem Wok oder tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Sahne zugießen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Schinken und Basilikum zur Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Jetzt die abgetropften Nudeln dazugeben und alles gut vermischen. Passt auch gut zu Frikadellen und Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heirah
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Basilikum-Schinken-Sahnesoße“