Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Olivenöl | 1 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Crème fraîche | 200 g |
Sahne | 100 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln in Salzwasser abkochen.
2.Zwiebel würfeln, Basilikum abwaschen. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zwei Minuten köcheln lassen.
3.Creme Fraîche und Sahne zu geben und unter Rühren aufkochen lassen. (etwas Kalorienärmer: Schmand statt Creme Fraîche :-))
4.Basilikum zu geben. Pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit der Soße vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Basilikum-Nudeln“