Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Bärlauch frisch | 30 Blätter |
Frühlingszwiebel | 1 |
Frischkäse | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Milch oder Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cherry Dattel Tomaten | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch schälen kleinhacken ,und in eine Pfanne mit heißen Öl anrösten .
2.Bärlauch waschen trocknen --kleinschneiden und zu den Knobi geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Frischkäse einrühren und die Gemüsebrühe zugeben mit Salz und Pfeffer würzen --alles aufkochen
4.Die gekochten Nudeln mit etwas Nudelwasser zugeben --nochmals abschmecken und zum Schluß die halbierten Tomaten dazu geben.
5.Auf einen Teller anrichten und wer möchte kann noch etwas Parmesan darüber hobeln.
6.Dazu habe ich Hähnchenbrust mit einer Panade aus Knabbergebäck für Männe gemacht -denn er braucht immer etwas Fleisch
7.Ich wünsch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bandnudeln in Bärlauchsoße“