Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Thunfisch Konserve im eigenen Saft | 1 Dose |
Paprika | 2 |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Ajvar | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
saure Gurke | 3 |
Saft von den sauren Gurken | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen...
2.Thunfisch in eine Schüssel geben, mit dem Tomatenmark, dem Ajvar(scharf), Salz, Pfeffer und etwas Gurkenwasser zu einer Soße verrühren. Paprika und saure Gurken in kleine Stückchen schneiden und in die Schüssel geben, die Erbsen ebenfalls.
3.Mit den noch warmen Nudeln mischen und nochmals abschmecken. Lasst es euch schmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Nudel-Thunfisch-Salat“