Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hörnchennudeln | 250 g |
Tunfisch | 2 Dosen |
Mayonnaise | 8 EL |
Essig | 2 EL |
Essiggurken | 5 |
Essiggurkensaft | 2 EL |
ÖL | 3 EL |
Gemüsebrühe | 6 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zucker | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen. Die fertigen Nudeln abgießen, abschrecken und abkühlen lassen
2.Mayonnaise, Essig, Öl, Brühe und Gurkenwasser zum dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazu geben
3.Tunfisch abgießen, Gurken würfeln und alles zusammen mit den Nudeln zum Dressing geben. Alles vermischen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „tunfisch-nudelsalat“