Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Hörnchenform | 150 g |
Erbsen+Möhren Abtropfgewicht 265g | 1 Dose |
Kasseler roh geräuchert und gekocht | 75 g |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Gewürzgurken-Pfefferknacker | 2 Stk. |
Majonäse | 4 EL |
Blattpetersilie tiefgefroren | 1 TL |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln im Salzwasser mit 1/2 TL Gemüsebrühe Bissfest kochen, abtropfen lassen. Gewürzgurken, Zwiebel, Kassler, Möhren in Würfeln schneiden in einer Schüssel geben, die restliche Zutaten zufügen auch die Nudeln.
2.Alles gut vermischen und eventuel mit Salz, Pfeffer und Gurkenwasser abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mi Kassler“