Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Schinkenwurst | 250 g |
Salatgurke | ½ Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Mozzarella | 125 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Majonäse | 100 g |
Schmand | 1 Becher |
Salatkräuter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser garen, auskühlen lassen.
2.Salatgurke schälen, in Scheiben hobeln. Paprikaschote waschen, entkernen und würfeln. Mozzarella abtropfen lassen, würfeln. Schinkenwurst kleinschneiden. Erbsen mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken.
3.Majonäse und Schmand mit den Salatkräutern glattrühren. Nudeln in eine große Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Nudelsalat experimentell“