1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat experimentell

Nudelsalat experimentell

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 g
Schinkenwurst250 g
Salatgurke½ Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Mozzarella125 g
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Majonäse100 g
Schmand1 Becher
Salatkräuter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser garen, auskühlen lassen.

  • 2.Salatgurke schälen, in Scheiben hobeln. Paprikaschote waschen, entkernen und würfeln. Mozzarella abtropfen lassen, würfeln. Schinkenwurst kleinschneiden. Erbsen mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken.

  • 3.Majonäse und Schmand mit den Salatkräutern glattrühren. Nudeln in eine große Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat experimentell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich