Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Nudeln Penne | 500 g |
| Paprikaschoten rot | 2 |
| Rucola | 100 g |
| kleine Tomaten | 200 g |
| große Zwiebel | 1 |
| weißer Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
| Olivenöl | 4 EL |
| Pesto --Glas -- | 4 EL |
| schwarze Oliven | 100 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen
2. Paprika und Tomaten waschen , entkernen und klein schneiden.____Rucola putzen ,waschen und klein zupfen._____Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3. Nudeln abgießen und etwas abkühlen lassen.
4. Essig, 3 El Wasser, Salz, Pfeffer und Öl kräftig verschlagen.____Pesto und Zwiebeln unterrühren.
5. Alle Salatzutaten, Oliven und Pesto-Vinaigrette locker mischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom

















Kommentare zu „Salat : Andrea´s Nudelsalat mit Pesto“