Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Paprikaschoten rot | 2 |
Rucola | 100 g |
kleine Tomaten | 200 g |
große Zwiebel | 1 |
weißer Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Pesto --Glas -- | 4 EL |
schwarze Oliven | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen
2.Paprika und Tomaten waschen , entkernen und klein schneiden.____Rucola putzen ,waschen und klein zupfen._____Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3.Nudeln abgießen und etwas abkühlen lassen.
4.Essig, 3 El Wasser, Salz, Pfeffer und Öl kräftig verschlagen.____Pesto und Zwiebeln unterrühren.
5.Alle Salatzutaten, Oliven und Pesto-Vinaigrette locker mischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Salat : Andrea´s Nudelsalat mit Pesto“