1. Home
  2. Rezept
  3. mediteraner Nudelsalat!

mediteraner Nudelsalat!

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
bunte Nudeln500 gr.
Rucola1 Bund
Getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
Mini-Mozzarella-Kugeln1 Päckchen
Cherrytomaten8
Pinienkerne länglich2 EL
Parmesan1 Stück
Pesto grün1 EL
Aceto Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Salz, Salatkräuter nach Belieben etwas
oder: etwas
Bertolli Balsamicosalatdressing siehe Foto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Nudeln kochen, abgießen, mit kalten Wasser gut abspülen. Den Rucola waschen und evtl schlechte Blätter aussortieren!

    2.Mini-Mozarella abgießen, Cherrytomaten halbieren, aus dem Glas getrocknete Tomaten einige entnehmen und in Streifen schneiden! Parmesankäse grob mit dem Käsehobel hobeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten!

    3.Das Pesto auf den Salat geben. Alle Zutaten miteinander vermengen. Aus dem Aceto Balsamico, dem Olivenöl, dem Salz und den Kräutern ein Dressing mischen oder das fertige Dressing verwenden und über den Salat geben, nochmals gut vermengen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „mediteraner Nudelsalat!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich