Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
gelbe und grüne Paprikaschote | etwas |
rote Zwiebel | 1 |
Öl | 5 EL |
Kirschtomaten | 250 g |
Essig | 6 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Senf | 1 TL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Tunfisch | 1 Dose |
schwarze Oliven [ ohne Stein ] | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Paprika putzen, waschen und in kurze Steifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen und Zwiebelspalten darin andünsten.
2.Tomaten waschen, putzen und in feine Spalten schneiden. Für die Vinaigrette Essig, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. 4 El Öl unterrühren.
3.Vorbereitete Zutaten, mischen. Den Thunfisch abgießen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Thunfisch unter den Salat heben. Salat kurz durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Oliven unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch“