1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Artischocken und Thunfisch ...

Rucolasalat mit Artischocken und Thunfisch ...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten2
Artischockenherzen1 kl. Dose
Frรผhlingszwiebel frisch1
eingelegte Oliven10 herbe
Rucola100 g
Thunfisch in Olivenรถl abgetropft1 kl. Dose
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslรถffel
Balsamico mild1 Esslรถffel
Zucker½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten in schmale Spalten schneiden und in eine Salatschรผssel geben. Die abgetropften Artischockenherzen, die in Scheibchen geschnittene Frรผhlingszwiebel und die entkernten Oliven dazugeben.

    2.Alles mit Zitronensaft, Essig, Zucker, Pfeffer, Salz und ร–l wรผrzen, einmal durchmischen und den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

    3.Kurz vor dem Servieren den gewaschenen und trockengeschleuderten Rucola unterheben und den Salat mit dem zerpflรผckten Thunfisch gekrรถnt zu Scheiben von frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucolasalat mit Artischocken und Thunfisch ...โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich