Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten | 2 |
Artischockenherzen | 1 kl. Dose |
Frรผhlingszwiebel frisch | 1 |
eingelegte Oliven | 10 herbe |
Rucola | 100 g |
Thunfisch in Olivenรถl abgetropft | 1 kl. Dose |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslรถffel |
Balsamico mild | 1 Esslรถffel |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten in schmale Spalten schneiden und in eine Salatschรผssel geben. Die abgetropften Artischockenherzen, die in Scheibchen geschnittene Frรผhlingszwiebel und die entkernten Oliven dazugeben.
2.Alles mit Zitronensaft, Essig, Zucker, Pfeffer, Salz und รl wรผrzen, einmal durchmischen und den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
3.Kurz vor dem Servieren den gewaschenen und trockengeschleuderten Rucola unterheben und den Salat mit dem zerpflรผckten Thunfisch gekrรถnt zu Scheiben von frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRucolasalat mit Artischocken und Thunfisch ...โ