1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti Nudelsalat

Antipasti Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B. Farfalle, Penne250 g
Artischocken1 Dose
Oliven, schwarz oder grün, am besten in Öl eingelegt1 Glas
getrocknete Tomaten oder auch rotes Pesto1 Glas
Thunfisch, im eigenen Saft1 Dose
Schafskäse1 Packung
rote Paprika1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Nudeln in Salzwasser kochen und anschließen in eine Salatschüssel geben.

    2.2. Die Artischocken gut abtropfen lassen (lieber keine in Öl nehmen sonst wird der Salat zu "fettig") und etwas kleinschneiden. 3. Oliven nur halbieren und das Öl aus dem Glas dazugeben (am besten Oliven nehmen, die mit Kräutern eingelegt wurden) 4. Die getrockneten Tomaten fein hacken. 5. Thunfisch aus der Dose, abtropfen lassen und etwas zerkleinern. 6. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. 7. Die rote Paprika in Würfel schneiden (gibt etwas frische:)

    3.8. Knoblauchzehe pressen. 9. Alle Zutaten mit de Nudeln mischen und mit salz und Pfeffer würzen, wer es scharf mag kann noch etwas Chilli dazugeben. 10. Den Salat gut durchziehen lassen....und genießen........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****3
    vom
    Profilbild von L****3

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich