Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B. Farfalle, Penne | 250 g |
Artischocken | 1 Dose |
Oliven, schwarz oder grün, am besten in Öl eingelegt | 1 Glas |
getrocknete Tomaten oder auch rotes Pesto | 1 Glas |
Thunfisch, im eigenen Saft | 1 Dose |
Schafskäse | 1 Packung |
rote Paprika | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Die Nudeln in Salzwasser kochen und anschließen in eine Salatschüssel geben.
2.2. Die Artischocken gut abtropfen lassen (lieber keine in Öl nehmen sonst wird der Salat zu "fettig") und etwas kleinschneiden. 3. Oliven nur halbieren und das Öl aus dem Glas dazugeben (am besten Oliven nehmen, die mit Kräutern eingelegt wurden) 4. Die getrockneten Tomaten fein hacken. 5. Thunfisch aus der Dose, abtropfen lassen und etwas zerkleinern. 6. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. 7. Die rote Paprika in Würfel schneiden (gibt etwas frische:)
3.8. Knoblauchzehe pressen. 9. Alle Zutaten mit de Nudeln mischen und mit salz und Pfeffer würzen, wer es scharf mag kann noch etwas Chilli dazugeben. 10. Den Salat gut durchziehen lassen....und genießen........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****3
vom
Kommentare zu „Antipasti Nudelsalat“