Zutaten für 3 Personen
Rollini Frischeiernudeln | 150 g |
Oliven eingelegt - schwarz und grün | 160 g |
Cocktailstrauchtomaten | 200 g |
Dill frisch | 20 g |
Schnittlauch frisch | 25 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Kresse | 1 Kasten |
Putenwiener | 2 paar |
Depreziner | 1 paar |
Balsamico Bianco mit mediteranen Kräutern | 6 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen... abgießen und kalt überspülen und danach ein paar Minuten in kaltes Wasser geben (ein Tipp von einem Sternekoch) danach gut abtropfen lassen.... Nudeln nur so abschrecken wenn man Nudelsalat daraus macht!
2.Oliven in feine Ringe schneiden... Tomaten waschen, trockentupfen und vierteln.... Dill waschen, trockenschütteln, danach fein hacken... Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.... Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....
3.Putenwiener waschen, trocknen und in Scheiben schneiden... Depreziner ebenfalls waschen, trocknen und in Scheiben schneiden... Beide Würstchensorten seperat in ein Schüsselchen geben...
4.Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben... außer den Würstchen!
5.Aus Balsamico Bianco, Sesamöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren... über den Nudelsalat geben... gut vermischen und 10 Minuten ziehen lassen... probieren und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen.
6.Nun 1/3 vom vorbereiteten Salat entnehmen.... die Deprezinerscheiben untermischen... so entsteht Version 1 des Sommersalates. In den restlichen Salat die Putenwienerscheiben untermischen... so entsteht Version 2 des Sommersalates... Laßt Euch beide Versionen schmecken... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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