Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salat | |
---|---|
Vollkornhörnchennudeln | 250 g |
Brechbohnen TK | 200 g |
Mais | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Dressing | |
---|---|
Saure Sahne | 100 g |
Frischkäse | 200 g |
Mayonnaise leicht | 2 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Hörnchennudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit heißem Wasser abschrecken und dann erkalten lassen.
2.Die TK-Brechbohnen mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen bis sie gar sind. Die Paprika waschen und würfeln, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln waschen und anschließend in kleine Ringe schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Alle Zutaten für den Salat in eine große Schale geben.
3.Für das Dressing Saure Sahne, Frischkäse, Mayo und Apfelessig in eine Schale geben und gut verrühren, mit Kräutersalz und weißem Pfeffer abschmecken. Nun mit dem Salat gründlich vermengen. Den Salat gut durchziehen lassen, ich mache ihn immer am Abend vorher, aber es sollten mindetens 2 Stunden sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Frühlingsnudelsalat“