Nudelsalat "Bayerisch"

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade:
Gemüsebrühe75 ml
Weinessig4 EL
Speiseöl3 EL
Salz1 TL, gestrichen
Zucker1 TL
mittelscharfer Senf1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen.

    2. In der Zwischenzeit für die Marinade Gemüsebrühe mit Weinessig, Öl, Salz, Zucker und Senf mit einem Schneebesen gut verschlagen.

    3. Die Senfgurken in kleine Stücke, die Gewürzgurken in nicht zu dünne Scheiben schneiden, beides in die Marinade geben. Die Radieschen waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Den Leberkäse in nicht zu feine Würfel schneiden und zu den vorbereiteten Salatzutaten geben. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, dazugeben. Alle Salatzutaten gut miteinander vermischen und zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen, erst dann die Schnittlauchröllchen untermischen.

    4. Die Eier in ca. 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.

    5. Den Nudelsalat mit Eiern und frischem Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat "Bayerisch"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat "Bayerisch"