Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln | 300 g |
Eier hartgekocht | 4 |
rote Äpfel gestiftelt | 2 |
Gewürzgurken in dünen Streifen | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gurkenwasser | 2 Esslöffel |
Mayonnaise | 100 g |
Joghurt | 150 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | 2 Teelöffel |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in 1 1/2 Linter kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, abschrecken und in ein Sieb schütten, zum Abtropfen beiseite stellen. Die Eier schälen, 2 davon in Würfelchen schneiden. Die anderen beiden in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklegen.
2.Gurkenwasser, Majonnaise, Joghurt und Gewürze verrühren, abschmecken. Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen, etwa 1 Stunde durchziehen lassen und mit den Eierscheiben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Nudelsalat einfach“