Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln | 300 g |
Eier hartgekocht | 4 |
rote Äpfel gestiftelt | 2 |
Gewürzgurken in dünen Streifen | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gurkenwasser | 2 Esslöffel |
Mayonnaise | 100 g |
Joghurt | 150 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | 2 Teelöffel |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Nudeln in 1 1/2 Linter kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, abschrecken und in ein Sieb schütten, zum Abtropfen beiseite stellen. Die Eier schälen, 2 davon in Würfelchen schneiden. Die anderen beiden in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklegen.
2. Gurkenwasser, Majonnaise, Joghurt und Gewürze verrühren, abschmecken. Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen, etwa 1 Stunde durchziehen lassen und mit den Eierscheiben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Nudelsalat einfach“