Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 1 Pk. |
Miracle Whip oder Mayonaise nach Wahl | 1 ½ Gläser |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 6 Stk. |
Eier hartgekocht | 8 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Wiener Würstchen Konserve | 6 Stk. |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Cherrytomaten | 250 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprikagewürz,frische Kräuter nach Wahl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Nudeln (am besten Fusilli) nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Währenddessen die Mayonaise mit einem Schuß von dem Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern nach Wahl (ich nehme am liebsten eine TK-8-Kräutermischung) verrühren. Die Zwiebeln und die Gürkchen fein würfeln und hinzugeben.
2.Die Erbsen und die Champignons gut abtropfen lassen und ebenfalls zu der Mayonaise geben (Champignons vorher halbieren). Würstchen in ca. 1-2cm breite Scheiben schneiden um auch dazugeben. Die abgekühlten Nudeln unterheben. Die Eier fein würfeln und die Cherrytomaten halbieren und ebenfalls vorsichtig unter den Salat heben.
3.Nach belieben mit geviertelten hartgekochten Eiern und Tomaten(geachtelt) garnieren. Den Salat anschließend mindestens 2 Std. am besten aber über Nacht kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Der weltbeste Nudelsalat.“